ДА < СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ<ОБЯЗАТЕЛьНО ПОПРОБУЮ С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ИСПЕЧь> СПАСИБО
А Я БЫЛА В БЕЛАРУСИИ И КУПИЛА ТАМ ФОРМОЧКУ В ХОЗ ТОВАРЫ< МАГАЗИН> ПОСМОТРИТЕ Я ДУМАЮ ОНИ ЕШЕ ПРОДАЮТСЯ НА РЫНКЕ>
а на самом деле вкус детства..почти у всех были ,эл.вафельницы,формы орешек,и печений...как здорово пусть..она у вас еще лет так 100 дышит вкусно...спасибо
65 летCанкт-Петербург
Моя вафельница тоже уже на ладан дышит, ей уже больше 30 лет. Сколько еще смогу пользоваться, не ясно. Но пока радует...
Девочки, спасибо
Здорово, вкуснятина!
Спасибо , Валентина, за кусочек детства !!!
Как жаль , что у меня нет такой вафельницы
Трубочки , как в детстве !!!
Валечка, вкусненько!!!!
65 летCанкт-Петербург
Можно свернуть вафельки конусом и начинить сливочным кремом
Получаются хрустящие, вкусные. Хороши на другой день (если не успели съесться за вечер)
Маргарин нужно растопить, в горячий всыпать сахар и ванилин, хорошенько перемешать (я использую насадки для взбивания крема), влить кефир, добавить сметану, перемешать, добавить яйца и взбивать до растворения крупинок сахара (если он не растворился в горячем маргарине). Я взбиваю не больше минуты. Добавить муку, соду гашеную уксусом, хорошо размешать. Муки нужно столько, чтобы тесто было как для блинов (не очень жидкое), выпечь и сворачивать трубочками, пока блинчики горячие. Разложить для того, чтобы остыли.
Для теста я беру 250 г сливочного маргарина (я в этот раз использовала маргарин для выпечки "Пышка"), 1 стакан сах.песка, 1 стакан кефира нежирного, пару ложек сметаны (лучше, если это остатки и она немного кислая), 4 яйца, ванилин, 8 ложек муки с горкой, 1/2 ч.ложки соды, погашенной уксусом.
Хочу поделиться своим рецептом приготовления вафель, может, кому-нибудь понравится. Рецепт проверен многими годами изготовления и поедания вафелек.
Вафельные трубочки 28 Янв 2008 15:01
Выбрать страницу: --12345678На страницу 1, , , , , , ,
Вафельные трубочки : Выпечка сладкая
Комментариев нет:
Отправить комментарий